秋ですねー。
柿の取材にいきました。
柿は柿でも、
スペシャルな柿!太秋柿ですっ*\(^o^)/*
比べてもこの大きさ!
独特のシャリ感が最高!
と福田病院の大塚総料理長も太鼓判。
愛情込めて、他にはない最高級の柿を
作っていらっしゃいます。
ハウスの中で育てられているのが
シンデレラ太秋。
全国にお客さんが多い
人気の逸品です。
そして、
太陽の下で育てられているのが
サン太秋。
今回は、サン太秋を取材しました。
このカメラマンの顔を見れば
一目瞭然ですね。
大塚総料理長も
まるで少年のように
柿を頬張っています。笑。
大塚総料理長も
まるで少年のように
柿を頬張っています。笑。
このサン太秋を
夢まちランドで使わせて頂くことに
なりました。
どういうカタチになるのか、
お楽しみに^o^
熊本の宝物を産み出してくださり、